Die
Getränkepauschalen basieren auf einem Zeitraum von mindestens 4
Stunden und in Verbindung mit einem fest vorbestellten Speisenangebot
(Buffet oder Menu). Darüber hinaus verzehrte/benötigte Getränke werden
nach Verbrauch, gemäß der aktuellen Getränkekarte berechnet.
Alle
gastronomischen Leistungen werden im Namen und Auftrag der KD Europe
S.à.r.L. oder im Namen des jeweiligen Gastronomiebetreibers an Bord
der Schiffe vorgenommen.
Die aufgeführten Nettopreise beinhalten eine Servicegebühr bzw. die
Bedienung und verstehen sich zuzüglich der jeweiligen gesetzlichen
MwSt.
Canapés und Fingerfood
Stand Mai 2020.
Änderungen vorbehalten.
Eigenes Catering
nicht möglich.
Die nachfolgenden Preise
verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt.
Canapés
Für einen Empfang 8 bis 10
Canapés/Fingerfood pro Person kalkuliert.
In Verbindung mit einem Buffet werden 5 Stück pro Person empfohlen.
Auf Anfrage werden die Canapés auch nach Ihren individuellen
Wünschen belegt.
Belegt mit:
Lachsschinken roh 2,90 EUR
Geflügelbrust geräuchert 2,90 EUR
Französischem Käse 2,90 EUR
Geräuchertem Forellenfilet 3,50 EUR
Räucherlachs mit Meerrettich 3,50 EUR
Garnelen und frischen Kräutern 4,00 EUR
Kalte Snacks
Meatballs 1,50 EUR
Kleine Schweinefilet-Medaillons 4,00 EUR
Kirschtomaten-Mozzarella-Spießchen 3,80 EUR
Parmaschinken / Melone 4,20 EUR
Shrimpcocktail 5,50 EUR
Käseigel mit Trauben und Grissini-Stangen (Preis pro Person) 5,50 EUR
Internationale Käseauswahl mit Feigen (Preis pro Person) 9,00 EUR
Warme Snacks
Panierte Champignons / Dipp 1,50 EUR
Mini Fleischkäse 1,50 EUR
Gefüllter Blätterteig Schinken / Käse oder Lachs 1,80 EUR
Fischfilet / Knusperteig / Dipp 2,10 EUR
Hähnchenspieß mariniert 3,10 EUR
Garnele / Knusperteig 3,90 EUR
Holländische Snackauswahl 8 Stück pro Person 8,00 EUR
Desserts
Die Desserts werden überwiegend in kleinen Gläschen oder Weingläsern
angerichtet und dekoriert.
Pfannkuchen / rote Grütze 2,00 EUR
Kleine Beeren-Buttermilch-Kuchenschnitte 2,60
EUR
Marinierter Obstsalat / Minze 3,40 EUR
------------------------------------------------
Die oben aufgeführten Artikel basieren auf einer Kalkulation von mind.
30 Personen.
Alle Preise sind Nettopreise pro Stück.
------------------------------------------------
3 Schiffe bei
Frankfurt am Main
Buffet-Vorschläge
Stand Mai 2020.
Änderungen vorbehalten.
Die nachfolgenden
Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt.
FRANKFURTER BUFFET
Vorspeisen
Gekochte Eier / Frankfurter Grüne Soße
Hessischer Speckkartoffelsalat
Saisonale Blatt- / Rohkostsalate verschiedene Toppings / zweierlei
Dressings
Brot / Butter
Aus dem Wurstkessel
Frankfurter Rindswurst / Senf geriebener Meerrettich / Weck
Hauptspeisen
Frankfurter Rippchen / Weinkraut Kartoffelpüree
Gekochter Tafelspitz / Salzkartoffeln grüne Bohnen / Meerrettichsoße
Käse
Handkäs' mit Musik (Essig / Öl / fein gehackte Zwiebelchen)
Desserts
Frankfurter Rote Grütze / Vanillesoße
pro Person 30,90 EUR inkl. gesetzl. MwSt.
PARTY BUFFET
Vorspeisen und Salate
Roastbeefröllchen / Remouladensoße / Essiggemüse
Mozzarella / Tomaten / Basilikum / Antipasti
Gemüsekuchen / Crème fraîche
Nudelsalat / würzige Crème
Kartoffelsalat / Weinessig / Gemüsebouillon
Blatt- / Rohkostsalate Kräutervinaigrette / Joghurtdressing
Warme Speisen
Glacierter Honigkrustenbraten / Frankfurter Biersoße
Putengeschnetzeltes / Wok-Gemüse süß-sauer
Hausgemachtes Gemüse-Nudel-Gratin
Beilagen
Saisonale Gemüseauswahl / Minirösti / gebratener Gemüsereis
Käse
Käsewürfel / Oliven / Trauben / Cornichons
Dessert
Mini Obst-Plunder saisonal belegt
Pfannkuchen / rote Grütze
Mousse- / Crème Variationen
pro Person 31,00 EUR inkl. gesetzl. MwSt.
RUSTIKALES BUFFET
Vorspeisen und Salate
Salm „Bellevue“ /
norwegischer Räucherlachs / Eifeler Forellenfilets
Brombeersahnemeerrettich / Limettenfilets
Geräucherte Putenbrust / Remouladensoße Partyfrikadellen /
Essiggemüse Rustikale Schinken- / Salamiauswahl
Marinierter Heringssalat / roter Pfeffer
Krautsalat Rheinischer Pellkartoffelsalat Blatt- / Rohkostsalaten /
zweierlei Dressings
Warme Speisen
Burgunderschinken aus der Keule feiner Bratenjus
Geschnetzelte Poulardenbrust / Pilzrahmsoße
Gebratenes Rotbarschfilet / zerlassene Kräuter-Butter
Vegetarisch Gratin von Steinchampignons / Blattspinat /
Kartoffelscheiben
Beilagen
Buntes Gemüse der Saison / Speckböhnchen Spätzle /
Kartoffelkroketten
Käse
Rustikale Käseauswahl / Zwiebeln / Rettichscheiben
Dessert
Marinierter Obstsalat
Eis aus dem italienischen Eiswagen Vanille-, Erdbeer- und
Schokoladeneis mit Toppings / Sahne im Hörnchen oder Becher
Auf dem Buffet sowie auch auf den Tischen
Rustikaler Brotkorb / Kräuterquark
pro Person 35,80 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
ITALIENISCHES BUFFET
Vorspeisen und Salate
Antipasti Di Verdura
Gegrillte Auberginen / eingelegte Zucchini / Balsamicodressing
mariniertes Gemüse / Oliven
Shrimps / Cocktail-Soße / Zitronen-Joghurt / Dill
Melonenschiffchen / Schinken
Tomate / Mozzarella / Basilikum–Knoblauch Kräuteröl
Gemischte Blattsalate der Saison Balsamico- / Joghurtdressing /
frisch gehobelter Parmesan
Warme Speisen
Geschmorter Kalbsbraten / mediterrane Kräuterjus
Gefüllte Putenbrust / italienische Gemüsesoße
Bandnudeln / Meeresfrüchte / Pinot Grigio Soße / Basilikum-Streifen
Vegetarisch Ratatouille-Gnocchi-Gratin
Beilagen
Romanesco Röschen / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln /
Pasta Penne
Käse
Italienische Käseauswahl
Trauben / Grissini Stangen
Dessert
Macedonia di frutta -exotische Früchte / frische Minze-
Eis aus dem italienischen Eiswagen Vanille-, Erdbeer- und
Schokoladeneis mit Toppings / Sahne im Hörnchen oder Becher
Auf dem Buffet sowie auch auf den Tischen
Rustikaler Brotkorb / Kräuterquark
pro Person 39,80 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
---------------------------------------------------
*Die Preiskalkulation basiert auf einer Personenzahl von mindestens 60
Gästen
und beinhaltet die Servicegebühr.
Bei einer Personenzahl unter 60 berechnen wir 10% Aufschlag.
---------------------------------------------------