s135fang
Berlin-Reinickendorf Tegel Spandau Havel Tegeler See Wannsee Potsdam Charlottenburg
Havelschiff Partyschiff s135fang-hebe
17,50 m lang, 3,70 m breit, Baujahr 1924,
renoviert 2008.
Charterfahrten mit Skipper tagsüber bis 30 Personen, nachts bis 25
Personen.
Salon ohne Speisen bis 25 Sitzplätze.
Salon mit Speisen bis 20 Sitzplätze.
Freideck vorne bis 20 Sitzplätze.
Freideck hinten bis 10 Sitzplätze und Badeplattform.
Salon, Heizung, Radio, CD-Spieler, 220 Volt Bordspannung, WC.
Küche mit Spüle, Kühlschrank und Kochgelegenheit.
Beiboot.
Heimathafen am südlichen Ende vom
Tegeler See in der
Nähe der Einmündung vom Berlin-Spandauer Schifffahrtskanal
(Hohenzollernkanal)
Parken direkt am Schiffsanleger
- Reservierte Parkplätze sind
vorhanden am Liegeplatz des Schiffes am
Tegeler See (Nähe Bernauer Straße, zwischen Bezirk Reinickendorf,
Ortsteil Tegel und Bezirk Spandau, Ortsteil Haselhorst, gegenüber
der Insel Maienwerder).
Fahrpreise
3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit)
Charterfahrtpreis |
Preis
-
Schiffsbesichtigung
Havelschiff s135fang-hebe nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
-
Unverbindliche Termin-Anfrage Havelschiff s135fang-hebe
-
Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung
Havelschiff s135fang-hebe
Tourenvorschlag Potsdam Rundtour
Nr. 5
Von
Potsdam, Anlegestelle Glienicker Brücke entlang Caputh, Werder,
Sacrow-Pareetzker-Kanal nach Potsdam Anlegestelle Glienicker Brücke.
Getränke,
Speisen, eigenes Catering, Gedeckservice, Blumen
-
Getränke werden nach Verzehr berechnet.
Getränkepreise laut Getränke-Preisliste oder auf Wunsch per E-Mail.
Alle
Getränke (außer Wein und Sekt) müssen von der Bordgastronomie abgenommen
werden.
-
Wein und Sekt können mitgebracht werden.
Korkgeld pro Flasche 5 EUR.
-
Fremd-Catering der Speisen ist möglich.
Eigene Speisen oder ein Buffet eines
Partyservices Ihrer Wahl können mit an Bord gebracht werden. Es kann
auch der Cateringservice der Bordgastronomie (auf Wunsch Infos per
E-Mail) in Anspruch genommen werden.
-
Gedeckservice,
auf Wunsch: Gläser, Tassen,
Teller, Schalen, Besteck, Servietten, Kaffee und Tee,
Müllentsorgung, pro
Person 3,50 EUR.
-
Blumen, auf Wunsch: Kosten in Höhe der
Rechnung vom Blumenhändler.
-
Servicekraft, auf Wunsch, pro Stunde
23,80 EUR.
Trauung an Bord
- Hochzeit an Bord
auf Anfrage.
Feuerwerk
- Feuerwerk ab 600 EUR auf Anfrage.
Getränkekarte
Getränke-Preisliste
(Preise Stand Februar 2024)
Die angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, inklusive
der gesetzlichen MwSt.
Biere:
Becks, 0,33 l Flasche, 3 EUR
Rothaus Tannenzäpfle, 0,33 l Flasche, 3,50 EUR
Erdinger Weizen: Hefe und alkoholfrei, 0,50 l Flasche, 5 EUR
Auf Wunsch erhalten Sie an Bord auch das Bier Ihrer Wahl.
Es werden dann ganze Kisten bzw. Fässer berechnet.
Softdrinks:
Wasser Viva Con Aqua, still und mit Kohlensäure, 0,75 l Flasche,
5 EUR
Apfel- und Orangensaft 0,20 l Flasche 2,50 EUR
Coca Cola, Cola Zero, Sprite, Fanta, 0,33 l Flasche, 3 EUR
Fassbrause, 0,33 l Flasche, 3,50 EUR
Fritz: Rhabarberschorle, Zitrone, Orange 0,33 l Flasche 3,50 EUR
Sekt:
Valdo (Prosecco) 0,7 l Flasche 24 EUR
Champagner Moet Chandon 0,7 l Flasche 75 EUR
Weine:
Pinot Grigio, Riesling weiß 0,7 l Flasche 21 EUR
St. Christina Rosato, rose 0,7 l Flasche 21 EUR
Chianti Classico, rot 0,7 l Flasche 21 EUR
Das Mitbringen von eigenen Weinen
und Sekt ist gegen ein Korkgeld von pro Flasche 10 EUR möglich. |
Spirituosen:
Kümmerling 2 cl Fläschchen 2 EUR
Jägermeister 2 cl Fläschchen 2 EUR
Pflaume 2 cl Fläschchen 2 EUR
Schnäpse und weitere Spirituosen 2 cl Glas 2 EUR
Longdrinks:
Wodka Orange, Gin Tonic, Cuba Libre, Jägermeister
Cola, Hugo, Whisky Cola, Campari Orange, Aperol spritz 0,25 l
Glas 7 EUR
Wodka Redbull Energy 0,25 l Glas 8 EUR
Auf Wunsch kann die Wahl Ihrer Weine und Spirituosen mit der
Bordgastronomie persönlich besprochen werden. |
Zum Kaffee an Bord
(Preise Stand Februar 2024)
Für Kaffee und Tee inklusive Gedeck werden
pro Person
5 EUR berechnet.
Sie können auch Ihren eigenen Kuchen mit an Bord bringen.
Sie werden dann ebenfalls gerne mit dem Gedeckservice an Bord unterstützt.
Die Schiffslinie arbeitet mit verschiedenen
Catering-Unternehmen zusammen.
Auf Wunsch sind die Kontaktdaten erhältlich. Es wird
gebeten, dass die Gäste sich mit dem jeweiligen Ansprechpartner
direkt in Verbindung setzen.
Buffets Buffetvorschläge ab 10 Personen
Preise auf Anfrage.
Buffet 1
Mediterraner Gemüsesalat mit
Schafskäse,
Mariniertes Gemüse (Champignons, Paprika, Zucchini in Rosmarin
-Öl mit Balsamico parfümiert),
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und
Rucolasalat,
Baguette und Kräuterquark
und
Saltimbocca von Schwein in Zitronen- Jus mit Gnocchi in
Parmesanbutter
oder
Doradenfilet mit Zitronenpfeffer auf Paprika- Zucchini -Gemüse
und Wildreis
und
Tiramisu
|
Buffet 2
Kirschtomatensalat mit Oliven und
roten Zwiebeln und Schafskäse,
Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten
Mandeln ,
Bunter Kartoffelsalat,
Mini-Boulettchen mit Dip,
Baguette und Kräuterquark
und
Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspieße
und
Geschmorte Kalbsunterschale mit Kräuterchampignons
jungem Gemüse und la Ratte-Kartoffeln
und
Limetten Topfen Schaum mit Melba Sauce
. |
Buffet 3
Party - Bouletten auf Gemüsesalat,
Alt Berliner Kartoffelsalat mit Specklardons,
Matjesfilet mit Hausfrauensauce,
Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill -Senf und Meerrettich,
Roastbeef ,Saftschinken, Truthahn und Salamiauswahl,
Käseplatte aus deutschen Landen,
Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Kräuterquark
und
Deftige Gulaschsuppe mit Knoblauch Croutons
und
Hausgemachtes Schokoladenmousse
. |
Buffet 4
Frischer Pflücksalat mit Tomate,
Gurke, Paprika, Mais und Croutons mit Dressing,
Vesperplatte mit Brotauswahl und Butter
und
Vegetarisch gefüllte Maultaschen mit Schnittlauchrahm,
und
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit warmem Kartoffelsalat
oder
Backhähnel mit warmem Kartoffelsalat
und
Käsekuchen mit Zwetschgenröster
|
Berliner Buffet
Zarte Matjesfilets mit Sauerrahm und kleine Rollmöpse aus
dem Fass,
Hackepeter mit groben Pfeffer, Zwiebeln und sauren Gurken,
Hausmacher Wurst vom Brett,
Brot, Brötchen und Butter
Pikanter Kartoffelsalat, Kräftiger Wurstsalat
Berliner Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und Kräutern
Ofenfrischer Kassler vom Metzger auf Sauerkraut,
kleine Buletten und Bratwürste,
Berliner Hühnerfrikassé mit Spargel, Champignons,
Gemüsereis, Kartoffeln
Waldbeeren Grütze mit Vanillesauce,
Blechkuchen frisch aus dem Ofen
|
Buffet "Festival"
Kalt
Scampicocktail mit Mango
Variation von Graved Lachs mit Stremellachs dazu Dillsenf und
Meerrettichschaum
Fine Claire Austern mit Zitronen und Pumpernickel Dominos
Mille feuille von Räuchermatjes an Kräuter-Sabaione
Seranoschinken mit Galia Melone
Brüsseler Leberpaté an Portweingelee mit grünem Pfeffer
Praline von Ente mit Trüffellebermousse
Roastbeefröllchen mit Avocado-Rucola-Füllung
Chiabatebrot und Salzbutter
Warm
Rinderfiletmedaillon auf Champagner-Senf-Schaum
Trüffel - Kartoffel - Gratin und Lauchzwiebel
Gratin von Lachs und Scampi auf Tomatengemüsestroh mit Wildreis
Dessert
Petit fours, Pralinen
Profiterols mit Mousse au Chocolate
Himbeer Crème Brûlée
. |
Italienisches Buffet
Kalt / Antipasti
Mariniertes Gemüse (Oliven, Paprika, Zucchini) in Rosmarinöl mit
Balsamico Essig
Gegrillte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Mandel-Füllung
Kirschtomatensalat mit Mini Mozzarella und frischem Basilikum
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und geröstete
Pinienkerne
Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta
Roastbeefröllchen mit Oliven-Kräuter-Füllung
Parmaschinken mit Melonenspalten
Frutti di mare Salat
Chiabatta mit Kräuterquark
Warm
Saltimbocca in Zitronenjus mit Parmesan-Gnocchis
In Pinot Grigio geschmorte Kaninchenkeule mit
Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Seezungenschleifen mit Scampi-Füllung auf Gemüsebutter mit
Safranreis
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit Heidelbeersauce
Obstspieße
. |
Asiatisches Buffet
Kalt
Zitronenhühnchen auf Cous-Cous-Salat
Thunfisch Caspacco mit Tamarillen-Mango-Chutney mit frischem
Koriander und Sprossensalat
Glasnudelsalat mit Huhn, Kalmar und Garnelen
Austernpilzsalat mit geröstetem Sesam
Vegetarischgefüllte Reisblätter mit Pflaumensauce
Warm
Variation von Dim Sum (gefüllte Teigtaschen gedämpft) mit
Garnelen, Huhn, Schwein und Fisch
Satés von Scampi, Ente, Pute und Schwein mit verschiedenen Dips
Koreanische Ribs an Kim Chi
Dessert
Kokosmousse mit Ananas Chutney
Rhabarber-Ingwer-Ragout mit Reisnocken
|
Nantes Fresszettel
Geflügelsalat mit
Staudensellerie, Mais und Birne,
Matjesfilet mit Hausfrauensauce,
Alt Berliner Kartoffelsalat mit Speckstippe,
Schrebergartensalat mit Dressing,
Brot, Brötchen und Butter
und
Linsencremesuppe mit karamellisierten Aprikosen
und
Ofenfrischer Schweinebraten aus der Keule mit geschmortem Kraut
und Kartoffelgratin
und
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
|
Pier Klassiker
Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill
– Senf – Sauce,
Räuchermatjes auf Apfel, Zwiebel, Gurkensalat mit
Kräuterschmand,
Roastbeef , Schinken und Truthahn mit gefüllten Tomaten-Paprika,
Knackige Blattsalate mit verschiedenen Garnituren und Dressings,
Kartoffel - Apfel - Salat mit Schnittlauch,
Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten
Mandeln,
Brot , Brötchen , Butter und Quark
und
Strauchtomaten Suppe
und
Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm,
Mastpoulardenbrust auf Rosmarin -Schalotten –Jus,
feines Gemüse vom Markt,
Limetten -Kartoffel Püree ,
Tomaten- Reis und Penne in Rucola -Pesto
und
Fingerobst,
Tiramisu,
Quarkmousse mit Melbasauce
. |
Mediterranes Büffet
Salat von Sonnentomaten mit Büffel
-Mozzarella und Basilikum,
Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,
Gebratene Austernpilze und Champignons in Rosmarin –Öl,
Artischockensalat mit Schafskäse gratiniert,
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten Rucola und gerösteten
Pinienkernen,
Calamarisalat,
Borlotti Bohnen -Salat mit Paprikapesto und Thunfisch,
Scampispieße mit Sauce Aioli,
Chiabatta , Butter und Kräuterquark
und
Scaloppine con Pomodori
(Minischnitzel vom Schwein mit geschmolzenen Basilikumtomaten
und Parmesankäse überbacken) und Kräuter-Gnocchi,
Wolfsbarsch mit Zitronen- Oliven -Pfeffer, mit mediterranem
Gemüse und Risoleekartoffeln,
Spinat-Ricotta-Canneloni
und
Panna Cotta mit Himbeersauce,
Profiterols mit Mousse au chocolate |
Pier Supreme
Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach
mediterraner Art,
Garnelen – Muschel - Spieß mit Sauce Aioli,
Hausgebeizter Kräuter-Limetten-Lachs mit Feigensauce,
Artischocken mit Kirschtomaten gratiniert mit Schafskäse,
Seranoschinken mit Ogen Melone,
Roastbeeftranchen garniert mit gefüllten Oliven,
Kirschpaprika und Pepperoni,
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten
Pinienkernen,
Brot, Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark
und
Petersiliencremesuppe mit Limettenblatt
und
Glasierte Kalbshaxe in Weißwein -Schalotten –Jus,
Bohnengemüse und Speck-Kartoffel-Gratin,
Zandermedaillon mit Kräuterkruste an Senf-Gurken-Gemüse mit
Kartoffel-Karotten-Püree,
Vegetarisch gefüllte Strauchtomaten in ihrem Sud
und
Orangen-Grand Manier-Mousse mit Minz-Pesto,
Hausgemachtes Schokoladenmousse,
Obstsalat
. |
Pier Exclusive
Scampispieße mit Sauce Aioli,
Grüner Spargel mit Seranoschinken und Povolonekäse im Filoteig,
Hausgebeizter Lachs in der Pfefferkruste mit Feigen-Senf-Sauce,
Gefüllte Rehrückenmedaillons mit Preiselbeersauce,
Brüsseler Leberpaté mit Portwein-Gelee,
Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme,
Galantine von der Ente mit Sauce Cumberland,
Zucchini-Auberginen-Paprika-Quich mit Basilikum-Dip,
Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark
und
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstangen
und
Kalbsröllchen auf Steinpilzrahm,
feines Gemüse der Saison und Kartoffelgratin,
Lachs und Scampi auf Tomaten-Basilikum-Gemüse und Safranreis,
Getrüffeltes Spargelgratin mit la Ratte-Kartoffeln
und
Salat von frischen exotischen Früchten,
Crème brûlèe mit Himbeersauce,
Petit fours
und
Französische Käseplatte |
Spanisches Buffet
Spanischer Schinken mit Melone,
Pflaume und Aprikose im Speckmantel,
feurige Rinderhackbällchen auf Kirschtomaten-Relish,
Gampas - Spieße mit Sauce Aioli,
spanische Rotweinzwiebeln,
Olivenvariation und gefüllte Kirschpaprika,
Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta,
Sardellenfilets mit Oliven,
Quesadillas ( spanische Pizza),
Mediterraner Tintenfischsalat,
Cous-Cous-Salat mit Limetten-Minze,
Kichererbsensalat mit Tomaten - Chorizo,
Brotchips mit Fetadip,
Chiabatta
und
***Paella mit Geflügel, Chorizowurst, Fisch und Meeresfrüchten,
***Spanische Rinderroulade mit Zucchini-Paprika-Gemüse
und Papas arrugades ( Rosmarinkartoffeln),
Gratinierte Auberginenröllchen mit Safranreis-Füllung auf
geschmolzenem Gemüseragout
und
Katalanische Creme,
Joghurtmousse mit Orangen und Limetten,
Fingerobst
***Zusätzliche Hauptgänge zum
Austausch
Hähnchen Marengo mit Papas arrugades,
Kaninchen andalusisch mit gebackenen Rosmarinkartoffeln
Doradenfilet auf Zucchini-Paprika-Gemüse und Safranreis
Geschmorte Ente mit Pfirsichen und Kartoffelgratin
. |
Gruppentickets.de – Rhein, Neckar, Main, Mosel, Hamburg, Elbe, Berlin,
Spree, Havel
Schiff-Vermietung.de – Schiff mieten für Charterfahrten auf Rhein,
Neckar, Main, Mosel, Hamburg, Elbe, Berlin, Spree, Havel
| Schiffe mieten in
Deutschland
1a
Oberelbe Mittelelbe |
1b
Unterelbe Hamburg
Berlin-Schiff.de – Linienfahrten und Charterschiffe auf Spree, Landwehrkanal
und Havel
2 Schiffe mieten in Berlin auf Spree
Wannsee Spandau Tegeler See Charlottenburg Berlin Mitte Kreuzberg
Friedrichshain Treptow Rummelsburg Köpernick Müggelsee
Havel und Wannsee
|
Schiffsauskunft.berlin
Rheinschifffahrt.de – Mainz, Wiesbaden, Eltville, Rüdesheim, Bingen,
Assmannshausen, Bacharach, Oberwesel, St. Goar, Boppard, Braubach,
Koblenz, Linz am Rhein, Königswinter, Bonn, Köln, Düsseldorf, Duisburg
|
Oberrhein
3a
Karlsruhe Rhein |
Germersheim Speyer Ludwigshafen Worms
Heidelberg
3b
Mannheim Rhein |
3c Gernsheim Rhein
Weinprobenschiff.de Schiffsweinproben
ab Rüdesheim / Rhein, Bingen oder Assmannshausen mit Winzer an Bord und
Brezel ab 10 Personen. – Sonntagsausflug
im Rheingau ab Eltville bei Wiesbaden, Heidesheim bei Mainz oder
Ingelheim mit Weinprobe, Fleischwurst, Käse oder Kuchen ab 4 Personen.
Mittelrhein
3d
Mainz Wiesbaden Rhein
|
3e Koblenz Rhein
Rüdesheim Bingen Boppard Braubach Lahnstein Andernach
3f Bonn Rhein |
3g Köln Rhein
Niederrhein
Königswinter Wesseling-Urfeld Leverkusen
3h
Dormagen-Zons Rhein |
3i
Düsseldorf Rhein
Neuss Dormagen
3j
Duisburg Rhein Krefeld-Uerdingen Wesel Xanten Rees
Emmerich
4 Kanalfahrt Rhein-Herne-Kanal Dortmund-Ems-Kanal Datteln-Hamm-Kanal Mittellandkanal Elbe
Neckarschifffahrt.de – Diesel sparen – Solarschiff fahren in Heidelberg
beim Heidelberger Schloss. Heilbronn, Laufen, Neckarsulm, Bad Wimpfen
| 5
Neckarschifffahrt Hirschhorn Eberbach Neckar
6a
Frankfurt am Main
|
6b
Obermain Mittelmain
Kitzingen Marktbreit Miltenberg
7
Donauschifffahrt
Regensburg Passau Donau | Boot Schifffahrt Hochzeit Personen Party Partyschiff Vermietung Feier Schiffsverleih Heiraten Dampferfahrt Spreerundfahrt Anlegestelle
Rheinschiff Schiffahrt Spreefahrt Miete Hochzeitsfeier
Betriebsweihnachtsfeier.de an Bord auf dem Rhein, Mittelrhein,
Niederrhein, auf der Mosel
10
Weihnachtsfeier Hamburg Elbe
Schiffe Chartern Schiffsvermietung Feiern
Weihnachtsfeier Berlin Spree
und Havel
Boote Preise
Dampfer
Weihnachtsfeier Frankfurt Main
Firmenweihnachtsfeier Abteilungsfeier
Weihnachtsfeier auf dem Rhein
| Weihnachtsfeier
Silvester-Partyschiffe Köln, Koblenz, Mainz, Rüdesheim, Bingen,
Assmannshausen, Oestrich-Winkel
11 Silvesterfahrt.de
|
Silvester-Partyschiffe
Hamburg Altster Mittelrhein Niederrhein
Silvesterangebote.de Hotelzimmer mit Silvesterschifffahrt
Feuerwerk-Schifffahrten Düsseldorf, Duisburg, Andernach, Winningen an
der Mosel, Boppard, Heidelberg am Neckar 12
Schifffahrplan.de
| Feuerwerk-Schifffahrt
Rhein in Flammen Bonn, Koblenz, Rüdesheim, Bingen, Oberwesel, St. Goar,
St. Goarshausen
| Rhein in Flammen
|
Mittelrhein-Lichter
Schiffsauskunft.de – Linienschifffahrten sowie Schiffe mieten auf
deutschen Flüssen, Kanälen und Seen von 380 deutschen Reedereien.
13
Schiffsauskunft.de zu
Linienschifffahrten sowie Charterschiffen auf deutschen Flüssen und Seen von
380 deutschen Reedereien.
|
Schiffsauskunft.berlin |