s203rabi-olst, s203rabi-fham
und s203rabi-kler
Hamburg Schifffahrt Hamburger Hafen
Bordgastronomie
Fahrpreise vom
Elbeschiff s203rabi-olst
3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit)
Charterfahrtpreis.
Preis jede weitere angefangene Stunde.
-
Schiffsbesichtigung
Elbeschiff s203rabi-olst nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
-
Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff s203rabi-olst
-
Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung
Elbeschiff s203rabi-olst
Fotos vom Elbeschiff s203rabi-olst
Musik an Bord |
Künstler an Bord |
Dekoration an Bord
Fahrpreise vom
Elbeschiff s203rabi-fham
3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit)
Charterfahrtpreis.
Preis jede weitere angefangene Stunde.
-
Schiffsbesichtigung
Elbeschiff s203rabi-fham nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
-
Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff s203rabi-fham
-
Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung
Elbeschiff s203rabi-fham
Fotos vom Elbeschiff s203rabi-fham
Musik an Bord |
Künstler an Bord |
Dekoration an Bord
Fahrpreise vom
Elbeschiff s203rabi-kler
3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit)
Charterfahrtpreis.
Preis jede weitere angefangene Stunde.
-
Schiffsbesichtigung
Elbeschiff s203rabi-kler nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
-
Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff
s203rabi-kler
-
Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung
Elbeschiff s203rabi-kler
Fotos vom Elbeschiff s203rabi-kler
Musik an Bord |
Künstler an Bord |
Dekoration an Bord
Getränkepauschalen
auf den
Elbeschiffen
s203rabi-olst und
s203rabi-kler ab 30 Personen
(Stand: Februar 2016)
Getränkepauschale 1
Bier vom Fass: Radeberger Pils
Flaschenbier: Schöfferhofer Weizen, Schöfferhofer Grapefruit,
Clausthaler alkoholfrei
Weißwein: Hauswein oder nach Auswahl (gegen Aufpreis)
Rotwein: Hauswein oder nach Auswahl (gegen Aufpreis)
Alkoholfreie Getränke und Kaffee und Tee
Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Getränkepauschale 1 für 3 Stunden:
pro Person 20,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 7 EUR
Getränkepauschale 2
Alle Leistungen wie in der Pauschale 1 inklusive Begrüßungsgetränk:
Backbord- oder Steuerbord-Cocktail.
Getränkepauschale 2 für 3 Stunden:
pro Person 22,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 7 EUR
Getränkepauschale 3
Alle Leistungen wie in der
Pauschale 2 inklusive Auswahl an Spirituosen:
Ballantines, Jim Beam, Wodka, Havanna Club Blanco, Gin, Jubi, Fernet
Branca, Averna, Ramazotti.
Getränkepauschale 3 für 3 Stunden:
pro Person 32,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 10,50
EUR
Alle Preise verstehen sich zuzüglich der
gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Buffetvorschläge auf den
Elbeschiffen
s203rabi-olst,
s203rabi-fham
und
s203rabi-kler
Buffet-Preis Catering-Kosten
Essen-Preise (Stand:
Februar 2016)
Rustikales Buffet 1
Kalte Vorspeisen
Variation von Ditmarscher Wurstsorten
***
Nudelsalat nach Großmutters Art
***
Mett vom Wiesenschwein mit gewürfelten Zwiebeln
***
Rollmops und gerollte Filets vom Holländischen Matjes
***
Altländer Heringssalat
***
Kaisersülze mit Remoulade
***
Gänseschmalztopf
***
Karotten-Apfelsalat
***
Würfel vom holländischen Käse mit Trauben 7
***
Ofenfrisches Baguette mit Butter
Warme Speisen
Kasselerbraten in Majoranjus mit Wurzelgemüse, dazu Röstkartoffeln
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Pro Person 25,00 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
Rustikales Buffet 2
Kalte Vorspeisen
Teufelssalat mit gebratenen Streifen aus der Rinderhüfte
***
In Stifte geschnittenes Gartengemüse mit dreierlei Dip
***
Gurkensalat in Dillrahm mit Flusskrebsen
***
Graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
***
Katenschinken vom Holsteiner Schwein mit marinierten Senfgurken
***
Kasselerbraten auf Apfel-Selleriesalat
***
Ofenfrisches Baguette, Vollkornbrot und Butter
Warme Speisen
Filet vom Nordseerotbarsch in Dijon-Senfsauce, dazu Röstkartoffeln
Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Pro Person 26,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt. |
Rustikales Buffet 3
Kalte Vorspeisen
Vitello tonnato mit Baumkapern
***
Parmaschinken mit eingelegten Oliven
***
Salat von sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Basilikum
***
Rucolasalat mit geraspelten Parmesan und Croûtons
***
Variation von italienischen Antipasti
***
Marinierte Filets von der Meerbarbe
***
Salat von Meeresfrüchten
***
Ofenfrisches Ciabatta und Butter
Warme Speisen
Gebratenes Filet vom Wiesenschwein in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln
Dessert
Tiramisu
Pro Person 29,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
Hanseatisch / Norddeutsch 1
Kalte Vorspeisen
Variation von Blattsalat mit Kirschtomaten und Dressing nach "Sylter
Art“
***
Filets von Holländischen Matjes auf Apfel-Zwiebel-Gurkensauce
***
Holsteiner Katenschinken auf Schiffchen von der Cantaloup und
Galia-Melone
***
Räucherfischauswahl von Pfeffer und –Kräutermakrelenfilet
und Kieler Sprotten auf Feldsalat mit Meerrettichcreme
***
Hamburger Erdapfelsalat mit Bio-Ei und Mayonnaise
***
Kieler Krautsalat mit Speck in Schmand
***
Baguette Auswahl mit Butter und Kräuterdip
Warme Speisen
Krustenbraten vom Holsteiner Wiesenschwein in Schwarzbiersauce mit
Apfelrotkohl, dazu Petersilienkartoffeln
***
Hamburger Pannfisch, dreierlei Filets von Edelfischen in
Dijonsenfsauce, dazu Gemüsereis
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 7
***
Holunder-Quarkmousse
Pro Person 33,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
Hanseatisch / Norddeutsch 2
Kalte Vorspeisen
Handgemachter Rollmops auf Friséesalat mit Kräuterdressing
***
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rucolasalat mit Sauce Remoulade
***
In Estragon gedünstete Meerbarbenfilets auf Gurken-Dillsalat
***
Räucherlachs mit Skandinavischer Honig-Senf-Dillsauce
***
Luftgetrockneter Schinken mit Perlzwiebeln und Cornichons
***
Mit Kräutern marinierte Hähnchenfilettranchen auf
Spargel-Orangensalat 10
***
Blattsalat der Saison mit verschiedenen Dressings
***
Finnen- Kräuter und Zwiebelbaguette mit Butter und Schnittlauchdipp
Warme Speisen
Medaillons vom Schwein in Thymianjus an jungem Gartengemüse, dazu
Röstkartoffeln
***
Filet vom Norwegischen Zuchtlachs in Basilikumsauce, dazu
tomatisierter Reis
***
Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Broccoli, Karotten und
Champignons
Dessert
Kahlua-Schokoladenmousse mit Mandeln
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Pro Person 37,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
Hanseatisch / Norddeutsch 2
Kalte Vorspeisen
Geräucherter Kasslerrücken auf Apfel-Pflaumensalat
***
Shrimps in Cocktailsauce mit Melone und Orangenfilets
***
Römersalat mit Croûtons und gebratenen Streifen von der
Hähnchenbrust mit Caesar’s Dressing
***
Räucherfisch-Potpourri mit Stremellachs, Pfeffermakrele und
Butterfisch, dazu Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich
***
Holsteiner Kartoffelsalat mit Speck und Senfgurke
***
Hackbällchen auf Barbecue-Tomatensalat mit Senf
***
Baguettevariation mit verschiedenen Buttersorten und Griebenschmalz
Warme Speisen
Kurzgebratene Rindersteaks in Rotwein-Zwiebeljus, dazu Romanesco
dazu Kartoffelgratin
***
Gebratenes Zanderfilet mit Speckstippe nach „Finkenwerder Art“,
grüne Bohnen in Rahm, dazu Butterreis
***
Wirsingpfanne mit Hirse und Frischkäse
Dessert
Vanillemousse mit Apfelkompott
***
Gefüllte Miniberliner
***
Norddeutsche Käsevariation mit Wallnüssen und Trauben
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
Italien
Kalte Vorspeisen
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und
Balsamico Glace
***
Römersalat mit Croûtons und Pecorino
***
Auswahl an gemischten Antipasti, gebratene Champignons, Zucchini und
Aubergine, eingelegte Oliven auf Baby-Blattsalaten
***
Vitello tonnato mit Limette und Kapernäpfeln
***
In Rotwein geschmorte Ochsenbruststreifen auf Paprika-Maissalat
***
Salat von Flusskrebsen mit Kirschtomaten und grünem Spargel
***
Ciabatta mit Butter und Oliventapinade
Warme Speisen
Saltimbocca vom Huhn mit Ratatouille dazu Rosmarinkartoffeln
***
Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf gelber Paprikasauce, dazu
Kräuter-Couscous
***
Penne rigate mit mediterranen Kräutern und Pinienkernen
Dessert
Vanille Panna Cotta mit Himbeermark
***
Erdbeerquark mit Amarettini
Pro Person 39,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
Mediterran 1
Kalte
Vorspeisen
Mediterraner Nudelsalat
***
Salat von Meeresfrüchten mit Limone
***
Babymozzarella auf sonnengereiften Tomaten mit Basilikum Pesto
***
Gebratene Zucchini, Auberginen und Artischocken mit Knoblauch und
Rosmarin
***
Italienischer Landschinken mit Würfeln von der Honig- und
Galia-Melone
***
Verschiedene Ciabatta mit Natur- und Meersalzbutter
Warme Speisen
Filet vom Landschwein in Gorgonzolasauce dazu Tagliatelle
***
Filet vom Wels auf Fenchelgemüse mit Rosa-Pfeffersauce dazu
Butterkartoffeln
***
Vegetarische Gemüselasagne
Dessert
Mascarponecreme mit Erdbeer-Basilikum-Confit
***
Mandeltarte mit Bourbon-Vanillesauce
***
Südeuropäische Käseauswahl mit Feigensenf
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
Mediterran 2
Kalte
Vorspeisen
Luftgetrockneter Parmaschinken auf eingelegten Oliven
***
Ziegenkäse-Salat mit Paprika, Kirschtomaten und Karpernäpfeln
***
Gebratener Zander auf Feldsalat mit Limonendressing
***
Salat von Scampi mit Zucchini und Knoblauchcreme
***
Caesar ́s salad mit Filets von der Hähnchenbrust mit Caesar ́s
Dressing
***
Marinierte Meerbarbenfilets auf Endiviensalat
***
Auswahl an Kräuter-, Oliven- und Natur-Ciabatta mit Aioli
Warme Speisen
Putenschmorbraten in Rotweinjus mit Peperonata, dazu
Kartoffel-Drillinge
***
Tilapiafilet in Kapern-Limettensauce dazu Artischocken-Olivengemüse
und Tagliatelle
***
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Salbeibutter
Dessert
Mousse au chocolat
***
Amaretto-Kirschcreme
***
Mediterrane Käseauswahl mit Oliven und Aprikosensenf
Pro Person 45,00 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
USA
1
Kalte Vorspeisen
Chicken Salat mit Fenchel und Ananas
***
Römersalat mit Blue Cheese-Dressing
***
Spare Ribs mit BBQ-Marinade auf Cole Slaw
***
Smoked Turkey mit Erdnuss-Chillisauce auf Radicciobett
***
Flusskrebssalat mit Orange und Cranberry
***
Limonen-Kräuter-Lachs mit Meerrettichcreme
***
Graved-Lachs mit Philadelphia Dip
***
Baguette und Tortilla Chips mit Butter und Guacamole
Warme Speisen
Spring-Chicken auf Speckbohnen dazu mit Honig glasierte
Kartoffeldrillinge
***
Catfish auf Paprika und Austernpilzen, dazu Tagliatelle in Sesamöl
***
Gebackene Buttermaiskolben
***
Potluck Potatoes (vegetarisch)
Dessert
Schokoladenkuchen mit Bananencreme
***
Vanillemousse mit Granatapfelsauce
***
Mini Donuts
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
USA
2
Kalte Vorspeisen
In Coca Cola geschmorte Ochsenbrust mit Paprika-Pfeffermarinade
***
New Orleans Shrimps Salat mit Zitronenvinaigrette auf Rucola
***
Cajun-Turkey Salat mit Mais auf Kidneybohnen
***
Meatballs mit Hot-BBQ-Sauce
***
Chicken in Tandoriimarinade mit Orangen- Chilisauce
***
Artischocken-Champignonsalat mit gebratenen Speckstreifen
***
Heiß geräucherter Lachs mit Curry Dip auf Selleriesalat
***
Baguette mit Butter und Guacamole
Warme Speisen
Rindfleischstreifen „Louisiana Style“ vom Flank Steak in Sweet
Chilisauce, dazu Potato wedges
***
Gebratenes Zanderfilet mit Zucchinigemüse, dazu Curryreis
***
Red Beans & Rice
Dessert
Mango Panna-Cotta mit Cocos
***
Brownies mit weißer Kaffeemmousse
***
New York Cheesecake
Pro Person 45,00 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt.
. |
Oriental
Kalte
Vorspeisen
Couscous-Salat
***
Feldsalat mit Kichererbsen und Joghurt-Minzdressing
***
Fetakäse auf Rucolasalat mit Oliven und Fladenbrotecken
***
Eingelegte Weinblätter und Rinderhackbällchen mit Datteln und
Wallnüssen
***
Bulgursalat mit Tomate und Curry
***
Hähnchenspieße in Currymarinade auf Risibisi
***
Fladenbrot und Kräuterbaguette mit Oliventapinade
Warme Speisen
Gebratene Paprika-Hähnchenbrust und Lammchops
in Kräutermarinade dazu Rosmarinkartoffeln
***
St. Pierrefilet in Safransauce auf Kichererbsen-Bohnengemüse
dazu Basmatireis
***
Vegetarisch gefüllte Auberginen
Dessert
Mandel-Pistazientarte
***
Bananenmilchreis mit Honig-Sauce
***
Aprikosen- Dattel-Crumble
Pro Person 48,50 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
International 1 (Buffet mit
Speisenstation)
Kalte
Vorspeisen
Hausgebeizter Graved-Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
***
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Rucola
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
***
Meatballs mit BBQ-Sauce und Senf
***
Hausgemachter Gurkensalat in Dillrahm mit Flusskrebsen
***
Kasselerbraten auf Apfel-Sellerie-Salat
***
Baguettevaration mit Butter und Aiolidip
Hauptgänge von der Speisenstation
Heiß tranchierter Rinderschmorbraten mit Sauce Hollandaise und
grünen Bohnen mit Speck
***
Im Ganzen gedämpfter Lachs mit Rosapfeffersauce dazu
Butterkartoffeln
***
Wokgemüse mit Bratnudeln in Austernsauce
Dessert
Minigläschen mit Dunkler und Weißer Mousse au chocolat
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 7
***
Auswahl an Internationalen Käse mit Aprikosensenf
Pro Person 58,00 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
International 2 (Buffet mit
Speisenstation)
Kalte
Vorspeisen
Lachsduo vom Graved und -Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und
Honig-Senf-Dillsauce
***
Scampisalat mit frischem Gartengemüse und Rucola
***
Parma und Serransoschinken auf Schiffchen von der Cantaloup- und
Galia-Melone
***
Burrata mit Tomatenragout und Basilikumpesto auf Rucolabett
***
Antipasti-Variation (gebratene Zucchini, Aubergine, Artischocken und
Karotte)
***
Baguettevariation mit Butter und verschiedenen Dips
Hauptgänge von der Speisenstation
Roastbeef im Ganzen gebraten, mit Sauce Bearnaise, dazu getrüffelter
Kartoffelgratin
***
Tranchen vom Seeteufel, mit Safransauce, Spargel-Karottenbündchen,
dazu Duftreis
***
Nudelpfanne mit grünem Spargel in Gorgonzolasauce
Dessert
Minigläschen mit Panna Cotta und Erdbeertopping
***
Kahlua Mousse au chocolat mit Mandeln
***
Französische Käseauswahl
Pro Person 63,00 EUR zzgl. gesetzl.
MwSt. |
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